Любовь без правил

lyubov-bez-pravil

Всё, что мы встречаем в своей жизни под словом – любовь, неправда. Иначе мы бы не написали ни одной книги, не сложили ни одного стиха. Не сняли бы ни одного фильма о любви. Не написали бы ни одной картины, в экстазе любви. Любовь без правил…

У любви нет правды, нет определения, нет слова. Устанавливает правила любви ум. Мы живем в уме, в мыслях. Это и есть крайняя форма бессознательности. Пространство любви не ограничено, а в нашем уме одни ограничения. Поэтому любви душно в нем, она исчезает, как только энергоемкость падает до нижней границы.

Естественно, бесследно никуда не уходит, просто переходит в доступную для ума – форму бессознательности. В этой кастрюльке варятся все конфликты и комплексы.

На этом фоне возникают браки и разводы, а затем привлекаются целые институты бессознательности – психологи, врачи, тренера, учителя и суды. Это система матрицы, и здесь всё включено по своим правилам.

Любовь же без правил. Человек ли познает любовь или любовь познает себя в различных ее гранях и проявлениях? В этом её свобода, её девственность, искренность, граничащая с наивностью и простотой.

У людей существует идеальная картинка, что любовь может быть только взаимной. А все остальные формы не дотягивают до любви. Любовь без правил существует как осуществленность, исполненность мгновения сейчас. У нее нет изменения. Невозможно разлюбить или полюбить вновь. Это всё одна любовь, одна реальность.

Не каждое индивидуальное сознание в теле человека созрело чувствовать любовь. Это не значит, что она недоступна, просто человек не готов растворяться в других людях, жертвовать своим эго. Пока еще есть неосуществленные желания, неудовлетворенность собой и своей жизнью.

Можно ли назвать любовь без правил даром?

Кто подарил такую возможность жить и радовать людей своим присутствием?

Сердце оживает в людях, рано или поздно пробуждение случается. Есть ощущение, что я родилась в этом растворении и мне непонятно видеть недовольство людей на их лицах.

С детства замечала, что окружающие меня взрослые люди радуются дозированно. Просто без повода, улыбок не видела. Хотя бы от того, что рядом любимый человек.

Люди убеждали меня, что жертвенность или сердечная привязанность есть психологическая зависимость. И я верила в это. С этим надо что-то делать?

Много лет я носила маску независимости. А теперь нет необходимости жить чужие мысли, установки и предубеждения.

Где-то в глубине души теплился огонек, что с любовью не нужно бороться, легче сдаться ей. Как в море, бесполезно бороться с волнами. Они сильнее тебя, потому что их течение естественное. Они не думают, что подумают об их любви люди. Им нет дела до правил и установок.

Их любовь без правил…

Естественность в нашей жизни и есть свобода. Не естественность, зажатость, боязнь любить, страх быть уязвимым человеком, которого легко предать, оставить – это есть ограниченность ума. Побочный эффект эго.

С другой стороны, нельзя открыть сердце без предельного развития эго личности. Эгоцентризм должен прийти в пиковую точку своей ограниченности. Нужно распознать все свои неудовлетворенности и интересы, а потом одним махом разочароваться в них.

Созреть для разочарования – время не в одну жизнь для многих, а для кого-то, в ком сильно стремление к любви, к жизни, самому бесценному восприятию.

Любовь не в ожидании чуда или обратной связи, а в ежесекундной отдаче и сдаче себя. Пока мы не знаем себя, не чувствуем себя, любовь в стадии бессознательности. Здесь налицо ненависть, агрессия, боль, грусть и многие другие «освежающие» факторы, которые хоть как-то приводят человека в чувства.

Мы таким образом чувствуем себя живыми, без конфликтов совсем заснем.

Я не знаю себя, исследую, познаю, но тотального проживания опыта себя нет. Поэтому моя любовь также в зачаточном состоянии, хотя бы я ее чувствую. Боль присуща мне, испытываю ее периодически в моменты разочарования. Знающие себя люди, говорят, что в любви нет боли. Боль возникает как раз в пустом месте, где любовь не заполнила свои грани.

Я не знаю, так ли это, если я чувствую боль, значит в этот момент не чувствую любовь? Мы привыкли считать, что любовь — это боль, она приносит разочарования вместе с её положительными моментами. Для её формы бессознательности, наверное, это норма.

По мере созревания сознания и осознания своей естественности, природы, любовь также расцветает в пространственное состояние, которое уже не ограничено формами и умом.

Любовь без правил познаёт через наши тела свою суть, помогает нам растворяться в происходящем и в людях.

Каждый день – возможность исчезнуть… в сейчас. Единственный выбор, который мы делаем в жизни – остаёмся и растворяемся или реагируем, возникаем.

Вытекающие отсюда следствия Вам известны на данный момент.

1 Коменнтарий на Любовь без правил

  1. Основной закон Мироздания это Закон Любви. Из него вытекают все остальные законы. Научитесь любить и жизнь изменится!)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*